#exo

Popular

chen kalo makan laper atau rakus?heran guaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
M๐Ÿท

#EXO #EXOL #CHEN #KAI #DO #CHANYEOL #BAEKHYUN #XIUMIN #LAY #SUHO #SEHUN
๊ทธ๋Œ€๊ฐ€ ์žˆ์–ด์„œ.
์‚ฌ๋ผ์ง€์ง€ ์•Š๋Š” ๊ฟˆโฃ
์ •์†Œ๋ฏผ , ๊ทธ๋Œ€๊ฐ€ ์žˆ์–ด์„œ.โ™ฅ๐Ÿ˜Š
__
ยฉํ…€๋ธ”๋Ÿฌ
๊ทธ๋Œ€๊ฐ€ ์žˆ์–ด์„œ. ์‚ฌ๋ผ์ง€์ง€ ์•Š๋Š” ๊ฟˆโฃ ์ •์†Œ๋ฏผ , ๊ทธ๋Œ€๊ฐ€ ์žˆ์–ด์„œ.โ™ฅ๐Ÿ˜Š __ ยฉํ…€๋ธ”๋Ÿฌ
I love this man so much โค๐Ÿ‘…๐Ÿ’‹.
-
-
-
-
#์—‘์†Œ #๋ฐฑํ˜„ #Baekhyun #exo #baekhyunee_exo
๋„ˆ์˜ ์„ธ์ƒ์œผ๋กœ โค๏ธ
โ€ข
โ€ข
~๐ŸŒธ~
โ€ข
โ€ข
Fancam by: various fansites (NOT MY VID cr to xoxo_xoxo on yt) โ€ข
Requested by : โ€ข
โ€ข
#exo #kokobop #elyxion #do #kyungsoo#dokyungsoo #exol #kpop #kpopfff #kpopf4f #seventeen #bts #kpopexlikes #kyungsoofancams#kyungsoofancam #kpopexlikes #winner #chanbaek #chensoo #ksoofancams #์—‘์†Œ #๊ฒฝ์ˆ˜ #์—‘์†Œ์—˜#exovideo #fancams #exofancam #๊ฒฝ์ˆ˜์ง์บ  #์ง์บ #kpopfancams
๋„ˆ์˜ ์„ธ์ƒ์œผ๋กœ โค๏ธ โ€ข โ€ข ~๐ŸŒธ~ โ€ข โ€ข Fancam by: various fansites (NOT MY VID cr to xoxo_xoxo on yt) โ€ข Requested by : โ€ข โ€ข#exo #kokobop #elyxion #do #kyungsoo#dokyungsoo #exol #kpop #kpopfff #kpopf4f #seventeen #bts #kpopexlikes #kyungsoofancams#kyungsoofancam #kpopexlikes #winner #chanbaek #chensoo #ksoofancams #์—‘์†Œ #๊ฒฝ์ˆ˜ #์—‘์†Œ์—˜#exovideo #fancams #exofancam #๊ฒฝ์ˆ˜์ง์บ  #์ง์บ #kpopfancams
[INFO]
Sehunย EXOย dikenal sebagai salah satu bintang K-Pop yang menonjol di bidang fashion. Sudah tak terhitung lagi berapa banyak acara fashion yang dihadiri serta berapa pemotretan yang dijalani pelantun
[INFO] Sehunย EXOย dikenal sebagai salah satu bintang K-Pop yang menonjol di bidang fashion. Sudah tak terhitung lagi berapa banyak acara fashion yang dihadiri serta berapa pemotretan yang dijalani pelantun "Power" itu. โž–โž–โž–โž–โž– Eksistensi Sehun di bidang fashion rupanya mendapat apresiasi. Penyanyi kelahiran 1994 itu mendapat penghargaan Fashionista Award Global Icon Category dimana videonya dirilis Selasa (12/12) kemarin. โž–โž–โž–โž–โž– "Bintang top dengan fisik luar biasa danย natural senseย yang dikenal lewat 'Who's That Boy?', menjadikannya fashionista yang memukau seluruh dunia, kami memberikan penghargaan ini," ujar Sehun yang membaca tulisan pada trofinya. "Aku tidak tahu apakah aku memang telah memukau seluruh dunia tapi terima kasih banyak sudah memberiku penghargaan ini." โž–โž–โž–โž–โž– "Untuk gaya fashion di bandara, aku memang khawatir, tapi tidak terlalu," kata Sehun. "Aku hanya pakai sesuatu yang senyaman mungkin. Karena aku akan berada di pesawat, aku pikir aku akan memakai pakaian yang nyaman yang jujga kelihatan bagus." โž–โž–โž–โž–โž– Di sini, Sehun juga mengatakan kalau kesempurnaan dalam fashion itu tak ada karena masing-masing individu punya kepribadian yang berbeda. Menurutnya, gaya fashion yang cocok dengan kepribadian masing-masing orang akan terlihat lebih bagus." โ€ข โ€ข Bagaimana pendapat kalian tentang postingan ini? โ€ข โ€ข โ€ข Likeโค dan comment๐Ÿ’ฌ postingan kami๐Ÿ˜Š Jangan lupa tag๐Ÿ“teman kalian Don't forget follow @exoinfofakta_ @exoinfofakta_ @exoinfofakta_ @exoinfofakta_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–#exo #exocbx #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #kai #sehun #chanbaek #chenmin #sulay #hunhan #kaisoo #infoexo #faktaexo #memeexo #exomemeindo #thewar #power #kpop #allkpopโ€ข โ€ข ๐ŸฅAdm Shimi
[NEWS PIC] 171214 CBX at opening ceremony of Korea-China Economic and Trade Partnership Event in Beijing
__________________
โš  Vote for EXO On Kpop Star, Idol Champ, Peeper, GDA, SMA
โš ๏ธ Stream Power, Love Me Right, Lotto on YouTube and Korean music websites
___________________
. 
#์—‘์†Œ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด โ™ฅ #EXO #EXOK #EXOL #EXOM #WEAREONE #TheWAR #thepowerofmusic #์—‘์†Œ #suho #chanyeol #sehun #kyungsoo #kai #baekhyun #kris #lay #Yixing #tao #luhan #chen #xiumin #WuYiFan [FOREVER ONE, FOREVER EXO12] #admin_Yuki
[NEWS PIC] 171214 CBX at opening ceremony of Korea-China Economic and Trade Partnership Event in Beijing __________________ โš  Vote for EXO On Kpop Star, Idol Champ, Peeper, GDA, SMA โš ๏ธ Stream Power, Love Me Right, Lotto on YouTube and Korean music websites ___________________ . #์—‘์†Œ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด โ™ฅ #EXO #EXOK #EXOL #EXOM #WEAREONE #TheWAR #thepowerofmusic #์—‘์†Œ #suho #chanyeol #sehun #kyungsoo #kai #baekhyun #kris #lay #Yixing #tao #luhan #chen #xiumin #WuYiFan [FOREVER ONE, FOREVER EXO12] #admin_Yuki
โ #QOTD : Who would you choose to be your brother in SEVENTEEN?
#AOTD (gotteen6) : JEONGHAN!!!! Iโ€™m sure he would be such a nice brother and all, taking care of you๐Ÿ’ž
-
ยฉ sunflower / admin : @gotteen6
-
#seventeen #pledis17 #scoups #seungcheol #wonwoo #woozi #jeonghan #joshua #dk #Mingyu #dino #jun #seungkwan #hoshi #the8 #vernon #kpop #kpopshoutout #carat #exo

Recents

Tampan nan menawan ya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ”ฅ
.
.
j~~
#exo #sehun #do #chen #xiumin #baekhyun #chanyeol #suho #kai #lay
โ€” 's post โ™ก

qotd: Last thing you ate?

aotd: Popcorn ๐Ÿฟโ €โ € โ €โ €โ € โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ € โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ€” hey guys! It's Thursday!! I swear to fuck who's ever responsible for taking away Net Neutrality is so fucking stupid. Like idk about y'all but I ain't gonna pay to be on Snapchat or Twitter or anything else like that so~ I PASSED MY SPANISH ORAL FINAL!! I GOT AN A+ I'M SO HAPPY!! I was expecting a c+ to be honest. Anyways~ I hope y'all have a FABULOUS rest of your Thursday!!!โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ € โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ € โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €
#bts #exo #aesthetic #theme #white #jimin #jungkook #jin #jhope #tae #suga #rapmonster #kpoptheme #kpop #bangtan #yoonmin #vkook #jikook #monstax #joonheon #wonho #minhyuk #shownu #im #hyungwon #kihyun
โ€” 's post โ™ก qotd: Last thing you ate? aotd: Popcorn ๐Ÿฟโ €โ € โ €โ €โ € โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ € โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ€” hey guys! It's Thursday!! I swear to fuck who's ever responsible for taking away Net Neutrality is so fucking stupid. Like idk about y'all but I ain't gonna pay to be on Snapchat or Twitter or anything else like that so~ I PASSED MY SPANISH ORAL FINAL!! I GOT AN A+ I'M SO HAPPY!! I was expecting a c+ to be honest. Anyways~ I hope y'all have a FABULOUS rest of your Thursday!!!โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ € โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ € โ € โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €#bts #exo #aesthetic #theme #white #jimin #jungkook #jin #jhope #tae #suga #rapmonster #kpoptheme #kpop #bangtan #yoonmin #vkook #jikook #monstax #joonheon #wonho #minhyuk #shownu #im #hyungwon #kihyun
Your favourite dance ? โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#kard #jiwoo #somin #jsep #BM #hiddenkard #blackpink #blink #blackpinkinyouarea #jennie #jisso #rose #lisa #hyuna #kpopargentina #kpop #markxcoco #got7 #twice #exo #bts #seventeen
Iโ€™m super tired but I have to keep my niece tonight โ€ข
โ€ข
ยฉ๏ธ Merobaek โ€ข
โ€ข
โ€ข
{#ohsehun #sehun #parkchanyeol #chanyeol #byunbaekhyun #baekhyun #xiumin #kai #kimjongin #chen #kimjongdae #dokyungsoo #lay #zhangyixing #kimminseok #suho #kimjunmyeon #exo #kpop #kpopfff #kpopf4f #kpopl4l}
Messed up with the nose but yup it's here
-
#exofanart #exo #chanyeol #baekhyun #sehun #suho #xiumin #kai #kyungsoo
Sr:@selitanacelia199 
EXOL SARANGHAJA 
#exo#exol#exoina #exolsaranghaja#lfl#fff
the Youngest and Oldest the if the group ๐Ÿ’•
Follow me โžก @exobaekgram โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#์—‘์†Œ #exo #exol #baekhyun #chanyeol #xiumin #sehun #kyungsoo #kai #suho #chen #lay #tao #luhan #kris #byunbaekhyun #parkchanyeol #kimminseok #ohsehun #dokyungsoo #kimjongin #kimjunmyeon #kimjongdae #zhangyixing @baekhyunee_exo @real__pcy @oohsehun @zyxzjs @weareone.exo
UNIVERSE #Cafe_Universe โ˜• #EXO
his glasses is๐Ÿ’ฏ i need one of them!!!!
his glasses is๐Ÿ’ฏ i need one of them!!!!
โ˜…ๅฝก
โ˜…ๅฝก
Kaca mata mehoong:')
โ€ข
Adm.vira
โž–โž–โž–๐Ÿปโž–โž–โž–
Tag & ajak temen kalian untuk follow akun @exosmeindo
Don't forget {like โค} and {comment ๐Ÿ—จ}
โ€ข
#exoย #kokobopย #exolย #exokย #exomย #krisย #luhan#xiuminย #suhoย #chenย #layย #baekhyunย #do#chanyeolย #kaiย #kimjonginย #taoย #sehun#smentertainmentย #kpop#BAMA2017DiamondEdition_EXOย #mama2017 #eโ„“yxion
When I think that EXO can't make me any prouder, they go and prove me wrong. Exo cbx reuniting with Yixing. Also representing SK at the president's side in China. EXO and Exols are onto better and bigger things๐Ÿ’ช๐Ÿป
-
#baekhyun #baek #byunbaekhyun 
#sehun #sebaek #kai #kaibaek #kyungsoo #baeksoo #chen #chanyeol #chenbaek #chanbaek #lay #yixing #exo #exol #yixing #xiumin #chenbaekxi #๋ฐฑํ˜„ #์—‘์†Œ #์ฒธ๋ฐฑ์‹œ #๋ณ€๋ฐฑํ˜„ #kpop #boxian #exocbx #้‚Šไผฏ่ณข
When I think that EXO can't make me any prouder, they go and prove me wrong. Exo cbx reuniting with Yixing. Also representing SK at the president's side in China. EXO and Exols are onto better and bigger things๐Ÿ’ช๐Ÿป -#baekhyun #baek #byunbaekhyun #sehun #sebaek #kai #kaibaek #kyungsoo #baeksoo #chen #chanyeol #chenbaek #chanbaek #lay #yixing #exo #exol #yixing #xiumin #chenbaekxi #๋ฐฑํ˜„ #์—‘์†Œ #์ฒธ๋ฐฑ์‹œ #๋ณ€๋ฐฑํ˜„ #kpop #boxian #exocbx #้‚Šไผฏ่ณข
Aaaaaaaa icinggg๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜bogoshipo๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜@zyxzjs 
Bebevh ucul banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโคโคโค@baekhyunee_exo #baekhyun #lay #chen #xiumin #exo
Aaaaaaaa icinggg๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜bogoshipo๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜@zyxzjs Bebevh ucul banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโคโคโค@baekhyunee_exo #baekhyun #lay #chen #xiumin #exo
kihyun is such a cute bby :,)
kihyun is such a cute bby :,)
Day 14 is a song that no one expects I like and that's basically the whole genre of Kpop bc no body thinks I listen to that they think I only listen to people like Taylor swift or ed Sheeran, so I'm just gonna post more songs I like
Day 14 is a song that no one expects I like and that's basically the whole genre of Kpop bc no body thinks I listen to that they think I only listen to people like Taylor swift or ed Sheeran, so I'm just gonna post more songs I like
[171214] El prรณximo รกlbum de invierno de #EXO se llamarรก
[171214] El prรณximo รกlbum de invierno de #EXO se llamarรก "Universe " al igual que la canciรณn principal. Contarรก con 7 canciones y su fecha de lanzamiento serรก este 21 de Diciembre a las 6PM/KST. ~ Vรญa.EXOGlobal
Nature Republic - Real Nature Mini Mask Suho
Harga : Rp 85.000
Size : 24 gr

Detail : 
1 pack berisi 3 mask.

How To Use :
1. After basic skin care, place the thin film removed side onto your skin.
2. Leave it for 20 minutes, remove the patch and gently pat for absorption.

Kegunaan : 
Suho (Chamomile) - Contain 5000ppm of chamomile extract for offering gently soothing care to rough skin.

Order via Whatsapp atau Shopee. 
#skincarekorea #naturerepublic #naturerepublicmask #naturerepublicmalang #naturerepublicexo #exo #suho #suhoexo
Nature Republic - Real Nature Mini Mask Suho Harga : Rp 85.000 Size : 24 gr Detail : 1 pack berisi 3 mask. How To Use : 1. After basic skin care, place the thin film removed side onto your skin. 2. Leave it for 20 minutes, remove the patch and gently pat for absorption. Kegunaan : Suho (Chamomile) - Contain 5000ppm of chamomile extract for offering gently soothing care to rough skin. Order via Whatsapp atau Shopee. #skincarekorea #naturerepublic #naturerepublicmask #naturerepublicmalang #naturerepublicexo #exo #suho #suhoexo
This is the cutest ?? Theyโ€™re both such dorks oh my god 
Get a friendship like this tbh 
So cuteeee
#taemin #shinee #kai #exo #jongin #kpop #kpopfriendship #kidols #kaemin
Hoseok๐Ÿ’•
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Follow me and like๐Ÿ‘โค๏ธ๐Ÿ’•๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Useless Tags: #BTS #bangtan #beyondthescene #vkook #minyoongi #yoongi #bulletproofboyscouts #rm #rapmonster #namjoon #kimtaehyung #jungkook #jikook #anime #kpop #korea #suga #jhope #hobi #jin #jimin #parkjimin #blackpink #exo #monstax #vixx #anime #otaku #junghoseok #wannaone โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Hoseok๐Ÿ’• โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข โ€ข โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow me and like๐Ÿ‘โค๏ธ๐Ÿ’•๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข โ€ข โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Useless Tags: #BTS #bangtan #beyondthescene #vkook #minyoongi #yoongi #bulletproofboyscouts #rm #rapmonster #namjoon #kimtaehyung #jungkook #jikook #anime #kpop #korea #suga #jhope #hobi #jin #jimin #parkjimin #blackpink #exo #monstax #vixx #anime #otaku #junghoseok #wannaone โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ™กโ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ™ก
tags: #tumblr #kawaii #aesthetic #goth #aesthetictheme #tumblraesthetic #pale #pastel #plants #succulent #grunge #lgbt #transboy #nb #kpop #bts #exo #whi #alternative #softgrunge #blm #emoย  #punk #indie #palegrunge #boy #kdrama #tumblrboy
JENNIE X BBHMM โœจโœจโœจโœจ Comment emoji to reaction #blackpink #jennie
JENNIE X BBHMM โœจโœจโœจโœจ Comment emoji to reaction #blackpink #jennie
Tau BTS itu waktu aku kelas 6 SD dan aku sekarang kelas 2 SMP jadi udh 2 tahun ๐Ÿ˜… masih newbie. Dulu waktu kelas 3 SD aku pernah suka sama super junior dan SNSD tapi karena aku gk punya temen kpopers jadinya aku udahan dulu jadi kpopersnya ๐Ÿ˜‚ terus berlanjut lah aku suka sm BTS waktu kelas 6.

Aku tau BTS dari MV DOPE sumpah itu lagunya keren banget sii gua sampai tergila gila ngeliat kim tae hyung sm jungkook โค padahal karena ketidak sengajaan entah kenapa muncul MV itu di TL youtube aku ๐Ÿ˜‚ awalnya aku gk tau nama nama membernya yg aku tau bener bener hafal bgt sm mukanya itu ya cuman taehyung sm jungkook doang yg lain nya belum terlalu hafal

Karena gua kepo akhirnya aku hafalin mukanya sekitar 2 mingguan gua udh hafal terus aku searching searching tentang bts di mbah google dan yg bikin aku keselllll banget pake banget sampai sekarang ternyata ultah kk gua samaan sama taehyung 30 desember 
Aku iri sumpah wkwk apalah dayaku yang ultah nya samaan kayak hoshi seventeen wkwk ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ gua belum pernah punya kstuff bts :')) sedih yaa hehe tapi aku harap aku bisa menang giveaway ini setidak nya 1 aja ada yg nyangkut aamiin ya allah ๐Ÿ™๐Ÿ™ Price giveaway nya ada ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ KATEGORI RANDOM
.
โœด JUARA 1๐Ÿ†
7polaroid+ mini bottle BTS
.
โœด JUARA 2 ๐Ÿ†
5polaroid+mini bottle BTS
.
โœด JUARA 3 ๐Ÿ†
3polaroid+mini bottle BTS
.
.
.
KATEGORI CAPT TERBAIK
.
โœด JUARA 1๐Ÿ†
3polaroid+ganci BTS
.
โœด JUARA 2๐Ÿ†
2polaroid+ganci BTS
.
โœด JUARA 3๐Ÿ†
1polaroid+ganci BTS
.
.
.
KATEGORI THE STAR
โœด Notebook BTS

Good luck guys ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Bagi kalian yg mau ikutan giveaway nya bisa langsung cek ke ig nya @btsindo_army jangan lupa di like, follow dan di share tentang GA nya. Ada quotes yg Bagus Bagus juga lho semoga kalian beruntung para ARMY KU โคโค Makasih ya kak udh ngadain giveaway ini semoga aku beruntung wish me luck โค๐Ÿ™๐Ÿ™
#minigabia1#bts#kpop#exo#twice#lfl#fff
Tau BTS itu waktu aku kelas 6 SD dan aku sekarang kelas 2 SMP jadi udh 2 tahun ๐Ÿ˜… masih newbie. Dulu waktu kelas 3 SD aku pernah suka sama super junior dan SNSD tapi karena aku gk punya temen kpopers jadinya aku udahan dulu jadi kpopersnya ๐Ÿ˜‚ terus berlanjut lah aku suka sm BTS waktu kelas 6. Aku tau BTS dari MV DOPE sumpah itu lagunya keren banget sii gua sampai tergila gila ngeliat kim tae hyung sm jungkook โค padahal karena ketidak sengajaan entah kenapa muncul MV itu di TL youtube aku ๐Ÿ˜‚ awalnya aku gk tau nama nama membernya yg aku tau bener bener hafal bgt sm mukanya itu ya cuman taehyung sm jungkook doang yg lain nya belum terlalu hafal Karena gua kepo akhirnya aku hafalin mukanya sekitar 2 mingguan gua udh hafal terus aku searching searching tentang bts di mbah google dan yg bikin aku keselllll banget pake banget sampai sekarang ternyata ultah kk gua samaan sama taehyung 30 desember Aku iri sumpah wkwk apalah dayaku yang ultah nya samaan kayak hoshi seventeen wkwk ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ gua belum pernah punya kstuff bts :')) sedih yaa hehe tapi aku harap aku bisa menang giveaway ini setidak nya 1 aja ada yg nyangkut aamiin ya allah ๐Ÿ™๐Ÿ™ Price giveaway nya ada ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ KATEGORI RANDOM . โœด JUARA 1๐Ÿ† 7polaroid+ mini bottle BTS . โœด JUARA 2 ๐Ÿ† 5polaroid+mini bottle BTS . โœด JUARA 3 ๐Ÿ† 3polaroid+mini bottle BTS . . . KATEGORI CAPT TERBAIK . โœด JUARA 1๐Ÿ† 3polaroid+ganci BTS . โœด JUARA 2๐Ÿ† 2polaroid+ganci BTS . โœด JUARA 3๐Ÿ† 1polaroid+ganci BTS . . . KATEGORI THE STAR โœด Notebook BTS Good luck guys ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Bagi kalian yg mau ikutan giveaway nya bisa langsung cek ke ig nya @btsindo_army jangan lupa di like, follow dan di share tentang GA nya. Ada quotes yg Bagus Bagus juga lho semoga kalian beruntung para ARMY KU โคโค Makasih ya kak udh ngadain giveaway ini semoga aku beruntung wish me luck โค๐Ÿ™๐Ÿ™#minigabia1#bts#kpop#exo#twice#lfl#fff
THANK Y'ALL FOR STAYING WITH US ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—
.
.
.
.
.
E ๐Ÿ’—X ๐Ÿ’—O
______________________________________________
Follow & Support ๐Ÿ‘‰@exofanzone ๐Ÿ‘ˆ
Admin Anu ๐Ÿ‘‰โค @happy__virus____ ๐Ÿฐ
______________________________________________
๐Ÿถ๐Ÿผ๐Ÿป๐Ÿ”ฅโ„๐ŸŒŸ๐ŸŽค๐ŸŽง๐ŸŽถโ˜˜๐ŸŒบ๐Ÿ€๐ŸŒน๐ŸŒธ
TAGS ๐Ÿ“Œ
@weareone.exo โ˜˜ @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs @real__pcy @7_luhan_m @hztttao @kriswu
#EXO #exol #exom #chanyeol #baekhyun #sehun #kai #suho #xiumin #chen #lay #luhan #tao #kris #kyungsoo #chanbaek #kaisoo #hunhan #ThePowerOfMusic #EXO_IS_THE_UNIVERSE
#๋นตย #์•„๋ฉ”๋ฆฌ์นด๋…ธย #๋ฒ ์ด์ปค๋ฆฌย #์•„์นจ#๋‹ฌ๋‹ฌย #๋ธŒ๋Ÿฐ์น˜
THANK Y'ALL FOR STAYING WITH US ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— . . . . . E ๐Ÿ’—X ๐Ÿ’—O ______________________________________________ Follow & Support ๐Ÿ‘‰@exofanzone ๐Ÿ‘ˆ Admin Anu ๐Ÿ‘‰โค @happy__virus____ ๐Ÿฐ ______________________________________________ ๐Ÿถ๐Ÿผ๐Ÿป๐Ÿ”ฅโ„๐ŸŒŸ๐ŸŽค๐ŸŽง๐ŸŽถโ˜˜๐ŸŒบ๐Ÿ€๐ŸŒน๐ŸŒธ TAGS ๐Ÿ“Œ @weareone.exo โ˜˜ @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs @real__pcy @7_luhan_m @hztttao @kriswu#EXO #exol #exom #chanyeol #baekhyun #sehun #kai #suho #xiumin #chen #lay #luhan #tao #kris #kyungsoo #chanbaek #kaisoo #hunhan #ThePowerOfMusic #EXO_IS_THE_UNIVERSE#๋นตย #์•„๋ฉ”๋ฆฌ์นด๋…ธย #๋ฒ ์ด์ปค๋ฆฌย #์•„์นจ#๋‹ฌ๋‹ฌย #๋ธŒ๋Ÿฐ์น˜
Dear Antis..
Agak sedikit terharu liat dia udah banyak perubahan.
Aku mulai suka Sehun dari 2011 (sebelum exo debut)

Waktu itu aku masih jadi kpopers Labil, gonta-ganti bias. Sampai akhirnya beberapa orang bilang bakal ada boyband baru dengan member yg seabreg(?) ๐Ÿ˜‚ mereka nyaranin aku buat baca2 profilnya. Aku gatau para fans ini dapet bioata mereka darimana ๐Ÿ˜‚padahal waktu itu exo belom debut.

Banyak dari mereka yg ngebiasin Kai waktu itu, katanya Kai itu beda, unik, ganteng dll, salah satu alasan yg paling banyak aku denger dari mereka kenapa mereka bisa suka Kai, karena kai Mirip Taemin ๐Ÿ˜‚

Pas aku baca profil Kai, waktu itu posisinya ada di nomor 2 terakhir. Kai emang ganteng gaes ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tapi apalah daya aku malah jatuh cinta sama makhluk yg ada di posisi profil paling akhir ๐Ÿ˜‚ dan itu profil sehun ๐Ÿ˜‚

Slide aja, foto itu adalah fto sehun yg pertama aku liat ๐Ÿ˜‚ 
Akhirnya 2012 exo debut dan aku mulai kebingungan nyari Sehun yg mana ๐Ÿ˜‚ karena dia agak ngubah sedikit gaya rambutnya. Dan part nyanyi nya masih dikit (MV MAMA) tapi akhirnya ketemu juga.

Dulu fans sehun gak banyak gaes. Tapi seiring berjalannya waktu (yaampun bahasa gw ๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ซ)
Fansnya udah ribuan :
Dear Antis.. Agak sedikit terharu liat dia udah banyak perubahan. Aku mulai suka Sehun dari 2011 (sebelum exo debut) Waktu itu aku masih jadi kpopers Labil, gonta-ganti bias. Sampai akhirnya beberapa orang bilang bakal ada boyband baru dengan member yg seabreg(?) ๐Ÿ˜‚ mereka nyaranin aku buat baca2 profilnya. Aku gatau para fans ini dapet bioata mereka darimana ๐Ÿ˜‚padahal waktu itu exo belom debut. Banyak dari mereka yg ngebiasin Kai waktu itu, katanya Kai itu beda, unik, ganteng dll, salah satu alasan yg paling banyak aku denger dari mereka kenapa mereka bisa suka Kai, karena kai Mirip Taemin ๐Ÿ˜‚ Pas aku baca profil Kai, waktu itu posisinya ada di nomor 2 terakhir. Kai emang ganteng gaes ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tapi apalah daya aku malah jatuh cinta sama makhluk yg ada di posisi profil paling akhir ๐Ÿ˜‚ dan itu profil sehun ๐Ÿ˜‚ Slide aja, foto itu adalah fto sehun yg pertama aku liat ๐Ÿ˜‚ Akhirnya 2012 exo debut dan aku mulai kebingungan nyari Sehun yg mana ๐Ÿ˜‚ karena dia agak ngubah sedikit gaya rambutnya. Dan part nyanyi nya masih dikit (MV MAMA) tapi akhirnya ketemu juga. Dulu fans sehun gak banyak gaes. Tapi seiring berjalannya waktu (yaampun bahasa gw ๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ซ) Fansnya udah ribuan :") Gw yg ngefans dari jaman sehun masih anak ayam baru netes ๐Ÿฃ udah gak ada apa2nya gaes ๐Ÿ˜‚ Dulu dia suka nutupin dadanya kalo dia pake baju yg belahan dadanya rendah. Sampe sekarang dia malah udah berani pamer dada ๐Ÿ˜‚ Hun, kita seumuran beda 4 bulan doang. Punya kebiasaan yg sama Suka minum susu dari kecil. Bedanya efek susu ke sehun bikin dia tambah tinggi, kalo ke gw gak ngefek apa2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ซ Kita pernah punya peliharaan dg nama yg sama. Gw pernah punya hamster dg nama Vivi (jauh sebelum gw tau kalo sehun punya anjing namanya vivi) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Pernah sama dipanggil anak ayam, gatau kenapa alesan sehun dipanggil anak ayam, tapi kalo alesan gw dipanggil anak ayam karena dlu gw sering iseng masuk ke kurungan ayam pas gw masih kecil. ๐Ÿ˜‚ Ya... sehun bisa jadi kaya sekarang itu hasil kerja kerasnya. Yang masih ngehujat sehun. Please dude... kalian gatau perjalanan dia. Lo ngejudge kerja keras orang tapi lo gabisa ngaca dulu, lo udah kerja keras juga apa belom? Sehun kami gak pernah sendirian!๐Ÿ˜#exo#sehun
โ–ฒ